宝马线上娱乐

延吉十一黄金周至宝马线上娱乐二道白河镇 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 宝马线上娱乐农家院 > 宝马线上娱乐住宿,农家院住宿接待

延吉十一黄金周至宝马线上娱乐二道白河镇,住宿,电话15943361173
延吉到宝马线上娱乐(二道白河镇)长途客车发车时间:早6:40 10:10 12:20 13:20 14:30,车程3.5-4小时,票价49.5元。
目前没有开通宝马线上娱乐至二道白河的火车。
延吉到宝马线上娱乐飞机线路:延吉朝阳川机场至宝马线上娱乐机场 南方航空公司航班号 CZ6153  起飞时间18:10——到达时间18:50 票价360-560元。
延吉到宝马线上娱乐自驾游路线:
路线1.延吉市沿着S202,经龙井市旁—三道乡—松江镇—二道白河镇—宝马线上娱乐北景区或宝马线上娱乐西景区。延吉至二道镇173公里,车程约2.5-3小时,延吉至宝马线上娱乐北景区203公里,至西景区260公里。

路线2.延吉市到安图县(可走S302国道也可以上珲乌高速)—沿着S203国道至新合乡—万宝镇—红旗朝鲜族民俗村—永庆—松江镇—二道白河镇—宝马线上娱乐北坡或西坡。全程共210公里,车程约3-3.5小时。
慢行道,分别由红色塑胶、本色栈道木、黑色铁道枕木和玄武岩铺就,漫步而行,可穿过美人松公园、天伦广场、宝马线上娱乐自然博物馆等景点,仿佛时空交错,别具韵味。


美人松公园

天伦广场

宝马线上娱乐自然博物馆
宝马线上娱乐目前有一条50公里的慢行道系统环绕二道白河小镇,专供行人和骑自行车的游客使用。骑辆自行车,在二道白河小镇随便转悠,随时停下观赏风景,拍照,这是非常受欢迎的一种绿色、环保的旅游方式。

随着嘉年华接近尾声,宝马线上娱乐将迎来下一个旅游高峰——“十一”小长假。届时,二道白河小镇已经春暖花开,美人松也抽出新叶,山上冰雪消融,各种花草野蛮生长。欢迎各位来到宝马线上娱乐,骑骑车,唠唠嗑,一杯小烧对嘴喝……

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号