宝马线上娱乐

2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐、老里克湖二日游 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 宝马线上娱乐宝马线上娱乐,宝马线上娱乐雾淞摄影,奶头河红丰宝马线上娱乐 > 宝马线上娱乐宝马线上娱乐路线

     宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅行社报价:冬季户外摄影宝马线上娱乐、老里克湖二日游360元/人,2015年冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐湿地参团三人成团,最佳宝马线上娱乐旅游时间12月至第二年2月。本路线看点:看宝马线上娱乐观雾淞赏日出,老里克湖踏雪寻欢穿林海,宝马线上娱乐旅行社主要推荐冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖
 

冬季户外摄影宝马线上娱乐、老里克湖二日游360/
                    宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅行社

行程计划

第一日到达二道白河镇接站至宝马线上娱乐宝马线上娱乐摄影基地。宝马线上娱乐宝马线上娱乐是由日出、雾气、雾凇、奶头河在日出时特定的天气下才能行程的景观。吉林省宝马线上娱乐池北区(二道白河镇)以北7公里红丰村有一条河叫奶头河,每年冬季11月份就开始有雾凇了,这里有老宝马线上娱乐和新宝马线上娱乐,老宝马线上娱乐在村口1公里,新宝马线上娱乐距离老宝马线上娱乐3公里,由于奶头河中那些枯树在雾凇的装扮下,显得那么原始而神秘,仿佛身处远古的世界,所以被摄影人命名为“宝马线上娱乐”,阳光从雾里透过树挂晶莹剔透,整个场面外妖娆,日出时分大气蒸腾,树和水若有若无,仿佛把你带到了一个神秘的奇幻世界。下午3点左右可以前去摄影点等待观赏拍摄日落。

宝马线上娱乐宝马线上娱乐摄影最佳季节是12月-2月份,宝马线上娱乐宝马线上娱乐摄影最佳时间是早6:00-7:30。 
第二日5.30分起床,6点去宝马线上娱乐看日出及雾淞美景(雾淞不是天天出现)早餐后,出发前往老里克湖。老里克湖位于中国吉林省延边朝鲜族自治州和龙市与安图县交界处甑峰山的西北老里克山顶,甄峰山海拔1,470米,地域面积30多公顷,土质构造属高山湿地,人迹罕至。老里克湖是这一高山湿地中的季节性湖泊,枯水季节里基本没有水,是一片泥泞的沼泽;丰水季节时积水成湖,湖面东西长650米,南北宽310米,面积约20万平方米,是海兰江的发源地。
每年的十月开始,这里就被皓白的大雪所覆盖了,西伯利亚南下的寒流和日本海北上的暖流在这里交汇,都想越过高高的枕头峰把对方压倒,两种气旋搅合升腾,形成了厚实的降雪锋面,因此,这一区域降雪频繁、雪量极大,平均厚度要在一米以上,最深处足足有三、五米,且雪期长达6-7个月。这里人迹罕至,各种动物的踪迹遍布雪野,时不时会有动物栖息的雪洞出现,冒着缕缕的哈气。漫长的冬季里,梨花似的瑞雪不停地纷飞,或大或小、或秘密或疏,粘稠的雪絮落在繁茂枝干间,自然形成了造型各异的天然雪雕与壮美的雾凇景观,让人仿佛置身于洁白的格林童话世界里。是摄影户外爱好者的天堂。游玩后结束旅程。 
 

费用包含

含往返车费、景区门票、导服、住宿一日、一早餐、一晚餐,以上路线三人成团。

注意事项

全程注意安全,不要私自离队,冬季寒冷,请注意防寒,带好帽子手套等。
夏季宝马线上娱乐雨多湿滑,请注意安全 ,冬季宝马线上娱乐寒冷请注意防寒防冻。宝马线上娱乐旅游请注意保管好贵重物品及电子设备,宝马线上娱乐原始森林人少路稀请您不要私自穿越以防迷路。 宝马线上娱乐海拔较高,请注意昼夜温差大。 
报名联系方式 
报名参加需提前预订电话:15943361173 15981362220 QQ877958223 微信公众平台:tpw123敬请关注

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号