宝马线上娱乐

冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 东北旅游环线 > www.bm1211.com旅游路线

沈阳.jpg

冬季旅游必到东北,www.bm1211.com旅游,到沈阳看看吧,进入东北第一站即是沈阳,冬季沈阳雪景美,重力推荐沈阳故宫,向历史致敬,而且冬季沈阳娱乐项目较多,非常适合游玩。提供冬季沈阳旅游攻略,祝您愉快。电话0433-5942008
  冬天去沈阳的话,滑雪是必不可少的。可以去沈阳著名的棋盘山滑雪场,通票要208元,其中包括关东影视城,进山门票和滑雪。滑雪价格是周一到周五,120元2小时,150全天,周末180全天, 法定假期240全天,夜滑100元(17---22时) 。虽然沈阳是工业城,没什么风景,但是它的文化历史背景十分浓厚,游玩城区一天时间就够了,每个景点都有公交车可达。
  主要景点:
  沈阳故宫:是中国现存仅次于北京故宫的最完整的皇宫建筑,位于沈阳市沈河区明清旧城中心,沈阳故宫始建于公元1625年,是清朝的开创者努尔哈赤及皇太极创建并使用的宫殿。
  主要建筑:大政殿,十王亭,大清门,崇政殿,凤凰楼,清宁宫,文溯阁等。
  景点门票:60元。皇家礼仪表演,每周六下午2点至3点30分
  交通:从沈阳站乘环路车到西华门(故宫)、南一马路乘环路电车到东华门、北站乘224公汽到小西门转环路电车故宫站下来即可到达。
棋盘山位于沈阳市东北部,是沈阳最大的自然风景区。主要景点有:碧塘风荷、北岭春晓、芳草云天、秀湖烟雨、辉山晴雪、棋盘远眺、向阳红叶、望云寺、向阳寺、仙人洞、点将台、妈妈石、高句丽山城、龟岭、望湖阁、晴雪楼、险亭和南天门等。
  交通:沈阳北站、马路湾乘168路公交车到终点即是。
  沈阳北陵:又叫清昭陵,是清朝第二代开国君主太宗皇太极以及孝端文皇后博尔济吉特氏的陵墓,也是我国现存最完整的古代帝王陵墓建筑之一。
  主要建筑:隆恩殿、宝城、宝顶、月牙城、大明楼、大碑楼、方城、隆恩门、大红门、
石牌坊等。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号