宝马线上娱乐

www.bm1211.com旅游最好玩的地方? 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 东北旅游环线 > www.bm1211.com旅游路线

六人沟村远景宝马线上娱乐

老里克湖林海穿行

雪树梨花老里克湖徒步

林海雪原老里克湖

宝马线上娱乐宝马线上娱乐日出

天池,雪域宝马线上娱乐

一、老里克湖走在童话雪世界
  老里克湖位于中国吉林省延边朝鲜族自治州和龙市与安图县交界处甑峰山西北的老里克山顶,甄峰山海拔1,470米,地域面积30多公顷,土质构造属高山湿地,人迹罕至。
  每年的十月开始,这里就被皓白的大雪所覆盖了,西伯利亚南下的寒流和日本海北上的暖流在这里交汇,都想越过高高的枕头峰把对方压倒,两种气旋搅合升腾,形成了厚实的降雪锋面,因此,这一区域降雪频繁、雪量极大,平均厚度要在一米以上,最深处足足有三、五米,且雪期长达6-7个月。这里人迹罕至,各种动物的踪迹遍布雪野,时不时会有动物栖息的雪洞出现,冒着缕缕的哈气。
  漫长的冬季里,梨花似的瑞雪不停地纷飞,或大或小、或秘密或疏,粘稠的雪絮落在繁茂枝干间,自然形成了造型各异的天然雪雕与壮美的雾凇景观,让人仿佛置身于洁白的格林童话世界里。

二、宝马线上娱乐天池和温泉

  一到冬天,宝马线上娱乐就变成了童话中的世界。瑞雪将天地间装点成圣洁的白色,叮咚的飞瀑变成了晶莹的冰瀑,树木也变成玉树琼枝,唯美而浪漫。此时前往,不仅可以在浑然天成的滑雪公园中踏板飞驰,尽享雪域宝马线上娱乐的乐趣,还可赏识宝马线上娱乐气焰恢宏的冬日天池,和银装素裹的宝马线上娱乐大峡谷。

  每年的十一月至次年三月,是宝马线上娱乐赏雪、玩雪的最佳时期。

  每到12月份,吉林省政府就在宝马线上娱乐北坡主办宝马线上娱乐冰雪旅游节,以观雪、赏雪、玩雪为主,浏览宝马线上娱乐千里冰封、万里雪飘的清丽景色,开发冰雪文化,组织雪雕比赛,滑雪、雪地摩托车赛、冬季登宝马线上娱乐、观天池等活动。

  主要景点:宝马线上娱乐天池、宝马线上娱乐飞瀑、鸭绿江大峡谷、宝马线上娱乐大峡谷、宝马线上娱乐地下森林、温泉群、宝马线上娱乐冰雪雾凇漂流、天池怪兽……

 宝马线上娱乐天池:

  冬季的天池,如玉盘翠珠,美丽壮观;游人登至天文峰顶,向下俯瞰,洁白的天池山峰环绕,好似一个天然的冰上舞台。天池孤悬天际,没有入水口,只有出水口,但湖水却终年外流不息,自11月末封冻到第二年6月解冻,冰层厚度达1.2米。满山顶的瑞雪点点片片,像似一个美丽的少女身披着那洁白的衣衫。给人一种“白山少女白衫湿”的素美境界,令游人如痴如狂。

宝马线上娱乐温泉:

  长白温泉群区位于黑风口处,零零散散数十个温泉散落其中,有的大如碗口,小的有如指粗,绚丽的色彩把周围的岩石、沙砾染的金黄、碧蓝、殷红、翠绿散发着蒸腾热气,远看就好像是笔墨浓重的彩色油画一样。尤其是到了冬季,周围一片是银装素裹,冰天雪地,而这里却是热气腾腾,烟雾袅袅,别有一番的景致让人难以忘怀。

 

东北

三、宝马线上娱乐雾淞
       宝马线上娱乐保护开发区池北区二道白河镇北7公里的奶头河电站下游——红丰村这段河道两旁. 奶头河水就从这里流过,在奶头河的这一段,上下都建有小型的水电站,电站的修建使这一段的水位提高,许多树木在河水的浸泡和冲刷下倒伏于河水中,形成了很自然原始的状态,每年11月12月1月2月.气温低到零下20多度左右;由于电站发电防水,每当气温合适时,河道的水面雾气蒸腾,两岸的树木挂满雾凇,飘散的雾气中树木变幻莫测,因此,摄影人称这里为“宝马线上娱乐”。如果沿着电站的导流河道向下游走去,那里的河道开阔,两岸玉树琼花,别有一番景象。“宝马线上娱乐”的范围不大,但在雾气中变化万千的状态,却使我们能够移步换景,即使是没有雾凇的天气里,我们也能够在这里,感受到北国的冬情

东北

       在吉林不只是雾凇岛,其它几个地方也可拍到雾凇。 比如吉林市东南方丰满的南线、 北线,过去都是拍雾凇的好去处,只是近年来城市发展快了,在沿江建了不少的楼堂馆所,纯自然的东西被不断破坏,逐渐地前来旅游的人多了,来摄影的人少了。 市区的松江路中段也是如此,被现代化的高楼大厦装扮得洋味十足, 雾凇只是成为冬季里的点缀。 所以要拍自然状态下的雾凇还是当属雾凇岛。近年来,一到春节,不知多少影友几百里、 几千里甚至上万里来到这里,顶风冒雪赏雾凇,拍雾凇。

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号