宝马线上娱乐

2015年 东北雪乡穿越,宝马线上娱乐宝马线上娱乐,吉林雾凇岛 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 东北旅游环线 > www.bm1211.com旅游路线

北国的冬季,是雪的世界,冰的海洋。这是一方银装素裹的世界,在冬日中绽放光辉,童话中的白色精灵在浪漫的夜空中尽情飞舞,让你仿佛置身画的天堂。所以,一起来吧!和我们一起走进这冰雪世界,踩着厚厚的积雪穿越雪乡,去看那美丽的林海雪原和神奇的雾凇树挂!一起享受这盛大的冰雪盛宴,坐上圣诞老人的雪橇去亲密接触最纯洁的精灵,用灵巧的双手堆出心中的王子公主,在这个冬日相聚东北,谱写出一场冰雪奇缘!


D1 哈尔滨集合


   今天全国各地的队友们陆续抵达素有“东方莫斯科”、“东方小巴黎”美誉的冰城——哈尔滨,到指定酒店找领队集合。特殊的历史进程和地理位置造就了哈尔滨这座具有异国情调的美丽都市,哈尔滨建筑风格别具风韵,很多欧式建筑遍布在中央大街周围,不仅荟萃了北方少数民族的历史文化,而且融合了中外文化,这里可是个韵味十足的地方,而且卖什么的都有,很多人都会在零下20多摄氏度的大街上边逛街边吃马迭尔冰棍,或冰糖葫芦,那种感觉太爽啦!当然,你也可以加入其中,哈哈!中央大街是哈尔滨最具代表性的地方。
   早到的队员还可以自行选择去市内比较有名气的景点走走,酒店附近景点有可以步行抵达的索菲亚教堂,松花江及防洪纪念塔,远点的有极地馆,东北虎林园,龙塔,众多景点保证让你乐不思蜀!冬季的哈尔滨是冰的世界,雪的王国,所以这里是驴友们的必游之地。
   既然到了冰城,怎能少得了地道的东北美食,晚上人齐了后大家可以选择集体聚餐,相互认识,首推纯正地道的东北菜,也可奢侈下尝尝俄式西餐,还可以去中央大街上的东方饺子城去吃顿饺子,不管吃什么,三五两东北小烧可是必不可少的,为我们的梦幻之行拉开帷幕庆祝一下。吃完晚饭后大家可以把中央大街上从头到尾走一遍,体验下欧式建筑风格,或者约上几个队友回酒店斗地主,又或者约上一帮人集体去唱K泡吧,既然出来玩,我们想怎么玩就怎么玩,只要开心就好!
本日精彩:体验北方美食,细细品读北国韵味


D2 哈尔滨-东升(雪谷)

时间点       行程安排

07:30        酒店早餐,之后收拾行李下楼退房

08:00        酒店门口集合出发,前往东升林场(雪谷)

11:30        抵达五常市,午餐一小时,有兴致的朋友可以买些烟花,晚上篝火时燃放

15:00        抵达东升林场(雪谷),东升林场没有被开发,所以并没有游玩的项目,但原生态保存完好,大家到了后可以四处走走,堆堆雪人、打打雪仗,屋外的灯笼、山后有个小小的滑雪场,可以去玩下。自由探索雪谷小村庄

17:00        暮色将至,东北冬季黑的早,所以北方人习惯早吃晚餐,大家可以自由体验下雪谷地道的农家菜。

19:00        篝火晚会。放烟花,堆雪人,打雪仗。一起寻找雪中童趣。

20:30      吃饱喝足.时间也不早了,大家今天需要早点休息,为明天雪乡****穿越养足精力

D3 东升(雪谷)-双峰林场(雪乡)****穿越

时间点               行程安排

07:00      领队叫早咯!赶紧起床洗漱然后去吃早餐吧!

07:30      东北农家早餐。

08:00      雪乡穿越开拔!从东升林场到双峰林场,徒步15KM,穿越茫茫林海雪原,在国内积雪最深,雪景最美的穿越路线上挥洒青春!看跑马场,木屋,栈桥,吊楼,白桦林等等原生态人文风情,欣赏白雪,红日,雪松,祥云等等组合成的辽阔北国风光,来一场绝无仅有的旅行体验!

13:00      抵达雪乡。稍事休息后午餐。今天的午餐时间稍晚,所以大家提前要备好食物随时补充!

14:00      午餐后自由活动。大家可以去滑雪场滑雪圈,爱好摄影的朋友自由摄影创作,没事干的朋友四川溜达闲逛,不过要看着时间,5点天黑前一定要回到住宿地哦。

17:30       好容易来趟东北,当然要凑一起包饺子咯,来一顿自己做的饺子,感受东北人过年的氛围吧!

20:30       吃完饺子后休息会儿,准备睡觉,睡前将行李整理好,以免次日早上匆忙遗落了物品。


本日提示:
1.穿越活动中手机信号可能时有时无,所以早上尽量给家人发个信息,以免家人担心。
2.因为今天穿越,穿越过程中一定要听从当地向导指挥,不要擅自脱队。
3.随身准备一个保温杯,出发的时候灌满热水,穿越过程中随时补充热量。
4.雪乡每年只有简短的2个月左右旅游季节,其余时间没有人去游玩,东西物价比外面高几倍,所以尽量不要买任何不必要的东西。
5.东升穿越雪乡是景色非常美,能够感受到北方原始森林里的积雪,享受天寒地冻穿越原始丛林的乐趣,但很多人心里会担心自己体力是否跟得上,这个跟大家讲下,7~8岁的小朋友都可以轻松走,只要身体健康根本不费力的,也不是很累!身体弱的可以选择乘车到雪乡此班车全程跟踪****,不穿越的可以直接坐车前往雪乡,参加穿越队员,把所有的行李都放到车上,我们是全程轻装徒步,不需要负重。

备注:旅游车全程跟随,如果身体条件差,或不喜欢穿越的就直接坐咱们的旅游车过去雪乡!
 D4 雪乡-宝马线上娱乐-二道白河

时间点               行程安排

06:00       今天需要早起,领队很早就会叫早了哦

06:30       东北农家早餐。

07:00       集合出发,前往美人松的故乡—宝马线上娱乐脚下的二道白河镇

13”30      抵达敦化午餐。敦化美食非常多,如石锅拌饭,敦化美食一条街的灶台鱼等等,大家可以饱餐一顿啦!

14:30       集合后继续向二道白河进发。二道白河是宝马线上娱乐下

 

 D5 二道白河-宝马线上娱乐-宝马线上娱乐景区

 

06:00        今天需要早起,为宝马线上娱乐之行做准备,建议行李物品前一晚睡前就整理好!

6:20          酒店早餐,能吃的话建议多吃点,宝马线上娱乐景区几乎没有什么吃的。

07:00         集合出发,前往宝马线上娱乐北坡景区。一路上茫茫林海中穿梭,之后便是缓缓起伏的白色大山,连绵不绝。

07:30        抵达宝马线上娱乐之前,可以先去看看宝马线上娱乐(外观雾凇,不进景区)。这是宝马线上娱乐脚下一段发源于宝马线上娱乐的河流由于常年不冻,河中枯树在日出的时候雾气蒸腾,树和雾若有若无,恍如远古世界,因而得名。之后继续向宝马线上娱乐景区出发

08:00        抵达宝马线上娱乐景区,换乘景区观光车上山。宝马线上娱乐景区开发很成熟,主要景观都集中于半坡上。这里拥有中国乃至世界都不多见的垂直自然景观带,从柔美的岳桦林到附在岩石上的苔原带,再到不生一物的岩石带…兴致未尽的朋友可以自由选择倒站越野车登上主峰天文峰,一览神奇的宝马线上娱乐天池!

15:30        下山,体验冰火两重天的露天温泉!来到宝马线上娱乐,必须体验一把顶级的天然温泉,在温暖的泉水中释放自己一身的疲惫!

16:30        宝马线上娱乐景区16:30关闭,因此我们需要在景区关门前出景区,之后前往敦化市。

18:30        抵达敦化市,入住酒店安顿好后,自由寻找美食!

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号