宝马线上娱乐

大庆到宝马线上娱乐自驾四日游行程 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 宝马线上娱乐旅游,夏季宝马线上娱乐旅游,冬季宝马线上娱乐住宿 > 宝马线上娱乐旅游路线

冬季宝马线上娱乐全景.jpg

大庆到宝马线上娱乐自驾四日九景游:360度宝马线上娱乐全景游看天池。

  白山市 ----中朝界江鸭绿江自然风光----中朝边境风情----望天鹅----南坡---西坡---天池第一漂漂流---北坡---美人松园---宝马线上娱乐自然博物馆 环山四日游

  第一日:从白山市出发,路经临江市,然后沿鸭绿江边境公路逆流而上,途中游览迤逦多姿的鸭绿江自然风光,鸭绿江是中朝两国的界江,沿江两岸生态原始,水绿山青,河流湖泊,景观众多,可览胜门坎哨、鸡冠峰等景观,最难得的是可以看到朝鲜人用最原始的方式运输木材—-放木排,一个个木排排成一列,前不见首,后不见尾,像一条长龙,顺流而下,尤为壮观。江对岸就是朝鲜,沿途可以看到很多民风古朴的朝鲜民居和原始村落,近距离领略异国风情,可谓是“两岸风光观不尽,又睹丽景在江中”。

  中午到达十五道沟,游览望天鹅风景区(AAAA),“南有九寨沟,北有望天鹅”,望天鹅风景区被称为北方的九寨沟,景区内古树参天,花草竞秀,百鸟竞技,鱼跃蛙鸣,瀑飞泉涌,
怪石嶙峋,是以奇石飞瀑文明的峡谷景观群,风景可以与九寨沟相比美。

  游览结束,继续沿鸭绿江公路行驶,到达长白朝鲜族自治县,长白县城与朝鲜仅一江之隔,与朝鲜第三大城市惠山市隔江相望。到了长白县,必须要看一看庄严的国门和中朝长惠国际公路大桥,还可以游览一下塔山公园,亲眼目睹一下唐朝时期的灵光塔,有1200多年的历史,瞻仰一下抗美援朝烈士陵园。站在公园的观景亭上,整个长白县城和惠山市可以尽收眼底。

  晚餐品尝朝鲜族特色美食,比如说高丽酱汤、打糕、冷面、狗肉、米肠„„宝马线上娱乐特有的冷水鱼---虹鳟鱼、金樽鱼也一定要品尝一下,这些美食一定会让你们回味无穷的。晚上住长白县民俗村,荡一次朝鲜族秋千,那真是有惊无险,睡一睡高丽大炕,亲身感受朝鲜族的民族风情
  第二日,继续沿鸭绿江逆流而上至鸭绿江源头,到达宝马线上娱乐南坡景区。一路上,宝马线上娱乐主峰时隐时现,让人心潮澎湃。进入南坡景区,可以尽情游览宝马线上娱乐天池、鸭绿江大峡谷、碳化木、松桦恋、高山大花园和针阔混交林、针叶林、岳华林、高山苔原四个梯次鲜明的垂直景观带等景观,宝马线上娱乐天气变幻莫测,阴晴不定,看是阳光明媚,转瞬间就会云遮雾罩,置身于宝马线上娱乐,不得不让人发出“一山有四季,十里不同天”的感慨。

  第三日:游宝马线上娱乐西坡。宝马线上娱乐天池周围的白云峰、玉柱峰、仙阜峰等16峰,峰峰入接天,海拔高度都在2500米以上;老虎背色彩斑澜,似一只巨大的东北虎雄踞于山顶;喘气坡,让人每行一步,都要汗颜粗气;高山花园,雍容华贵的高山杜鹃,洁白无暇的高山罂粟,不知名的奇花异草,争相吐艳芬芳,让人感受仙界凡间。宝马线上娱乐峡谷熔岩林位于宝马线上娱乐天池西麓20公里处。峡谷长七十余公里,宽二、三百米,垂直深度达160米。峡谷两岸多数地带坡陡如削,峡谷中高达几十米的溶岩椎体,千姿百态,庞然纤秀,有的独立成形,有的群体联袂,有如骆驼负童,有如海豚携子,恋人相依。峡谷底水流湍急,水鸣之声,如弦在握。游宝马线上娱乐西坡,有惊、有险、有奇、有情、有趣,让人置身于人间仙境。

  游完西坡,再亲自感受一下宝马线上娱乐天池第一漂漂流,激情的漂流会让人心潮澎湃、回味无穷的。
  第四日:游宝马线上娱乐北坡,乘越野车登顶,很刺激的。景区内有宝马线上娱乐瀑布、地下森林、绿渊潭等景观,还可以亲自品尝一下温泉煮鸡蛋,泡一下露天温泉,洗去几天来的疲劳。下山后,游美人松园,美人松婀娜多姿,仅分布于宝马线上娱乐北坡,数量非常有限。最后参观长白 山自然博物馆(档次很高的),游虎园,可以看到稀有的东北虎,宝马线上娱乐黑熊,野猪等宝马线上娱乐野生动物。时间允许的话,也可以游一下冰水泉、浮石林。

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号