宝马线上娱乐

2015-2016年冬季穿越宝马线上娱乐户外穿越林海雪原 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 宝马线上娱乐旅游,夏季宝马线上娱乐旅游,冬季宝马线上娱乐住宿 > 宝马线上娱乐户外徒步穿越

2015-2016年冬季穿越宝马线上娱乐户外穿越林海雪原,今年的宝马线上娱乐冷的较早,相信冬季旅游的会有更好的风光。周边热荐最美冬季:老里克湖,六人沟,宝马线上娱乐,前川,木屋村等。

58_236298_3a3cd611650333d.jpg

 

201402281118027467.jpg

  冬季宝马线上娱乐林海雪原,冰封千里,是一个银白的美丽世界,冬季的宝马线上娱乐是一个爱雪人的天堂。在尺高的雪地里穿行,刺激,探险。

  宝马线上娱乐是我国与五岳齐名、名光秀丽、景色迷人的关东第一山,因其主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪为年松,直上人间第一峰”的美誉。宝马线上娱乐的东坡在朝鲜境内,其余的南坡、西坡、北坡均在我国境内。人们传统观念认为宝马线上娱乐冬季会封山,其实现在早已不封山了,北坡全年开放。

  走在蜿蜒的上山台阶上,听得到哗哗的流水声,山路忽地一转,一座冰雪瀑布就呈现在眼前。这就是吉尼斯世界之最的落差最大的火山湖瀑布——长白瀑布了。瀑布已经部分结冰了,那飞花碎玉般的瀑布仿佛就在溅落的瞬间被冻结住了,形成了晶莹剔透的冰瀑,就像冰雪女王宫殿里玉珠的帘子一般。流动的水流被冰瀑切割成几块,不再是一块平滑的布,但是从它发出的巨大声响可以感觉到流水并没有因为严寒而放缓脚步。流水与冰瀑,一动一静,定格的是瀑布最灵动的画面,是冰雪王国里生机勃勃的声音。
再往上走要经过一个登山长廊,这里就是世界上最短的河——乘槎河,它全长只有1250米,从天池流出,到瀑布终止。河中间的岩石都被厚厚的白雪覆盖,看上去就像是飘在水里的浮云。河水表面有一层薄薄的冰,但是还是可以看见下面流水的痕迹。如若捡起一块石头轻轻丢下河里,只听得“咔嚓”一声,冰层被砸出了一个大窟窿,薄薄的冰碎成无数小冰凌,随着流水倏地飘走了,一下子无影无踪。水声潺潺,更加欢快起来。河岸是厚厚的积雪,下面被水冲蚀成一个完美弧线,像极了电视里那站满企鹅的冰山边缘。
慢慢地天池终于出现在眼前。池水已经冻住,池上弥漫着氤氲雾气,宛如一块温润的玉石,不外溢不耀目,却晶莹剔透,仿佛有光在里面流动,自有一种矜持的美丽。当你置身在厚厚的雪地上,抬头仰望,任由雪花落到脸上,天是那样的近,满天飞舞的雪花就像精灵一般。四周冰雪覆盖的群山看不见一点草木的影子,好一个银装素裹的世界。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号