宝马线上娱乐

徒步暴走宝马线上娱乐南坡,原始风光 宝马线上娱乐

宝马线上娱乐
雾淞

绿色
农家
农家美食
特色活动
冬季宝马线上娱乐
冬季摄影
农家住宿
包车自驾
东北环线
户外徙步
您当前的位置:首页 > 宝马线上娱乐旅游,夏季宝马线上娱乐旅游,冬季宝马线上娱乐住宿 > 宝马线上娱乐户外徒步穿越


  【活动线路】宝马线上娱乐北坡、南坡、十五道沟望天鹅、朝鲜边境
  【活动类型】休闲户外  徒步穿越
  【活动级别】低级难度  低度危险
  宝马线上娱乐南坡景区是国家AAAA级旅游区、国家级自然保护区、国际生物圈保护区、世界自然保留地。该景区位于长白县东北端,县城至宝马线上娱乐天池88公里,10月份是登临天池的最佳时节。景区内有神秘莫测的宝马线上娱乐天池、万紫千红的高山花园、苍古迷离的岳桦林奇观、相依为伴的松桦恋、气势恢弘的鸭绿江大峡谷、极具科考的碳化木生成带、一步踏两国的中朝界碑、卫国戍边的鸭绿江上第一哨。宝马线上娱乐南坡风光奇特,生态完好,由于地势、地貌、气候、土壤、植被等综合因素的多变,呈现出从温带到寒带4个不同的垂直自然景观带,既:针阔混交林带、针叶林带、岳桦林带、高山苔原带。独具垂直景观分布明显之特征,您可以从中感受“一日观四季,十里不同天”的神奇造化,领略原始森林的博大与深邃,感叹大自然的鬼斧神工和一步踏两国的豪迈气概。

  望天鹅:

  中国吉林宝马线上娱乐望天鹅火山国家地质公园距长白县城50公里,位于宝马线上娱乐十五道沟望天鹅峡谷内,全长76华里,最低处海拔450米,最高处海拔1100米。望天鹅山主峰海拔2051.4米,是东北第二高峰,距离天池32公里,两坐火山构成宝马线上娱乐脉的峰脊,“小九寨沟”之称的望天鹅风景区(途中行驶1小时),沿边境线观看朝鲜族人民风土人情、朝鲜火车站、金日诚塑像等景观,观中朝友谊大桥,游览鸭绿江上游国家级自然保护区—望天鹅风景区,石柱崖、母子瀑布、珍珠帘瀑布、吊水壶瀑布等瀑布群,途中游览塔山公园、薛礼征东跨马石、梳妆台、观距今已有1000多年历史的唐代渤海—灵光塔,在山顶可俯看朝鲜第三大城市惠山市,可用高倍望远镜观朝鲜人民共和国女子炮兵营、金贞淑大学等。

  【行程安排】

  第一天:早到的朋友可以自由活动,感受东北人风俗习惯,也可以去中国末代皇帝遗址----伪皇宫,长春电影制片厂……晚上欣赏东北特色二人转。夜宿长春。

  第二天:早餐后出发,前往宝马线上娱乐,宝马线上娱乐三坡中——北坡是游人欣赏的绝佳之地,沿途欣赏东北秋天的景色,满山红叶,美丽迷人。沿途可以看到农民秋天收获的喜悦心情,边走边玩,最****的是还可以体验惊险刺激的漂流。大约6个小时到达二道白河入住,晚餐品尝朝鲜族特色佳肴:狗肉、拌饭等。

  第三天:8:00出发,途观长白壮丽景色,风姿优雅的长白美人松,感受“一山有四季,十里不同天”的自然垂直景观带。全体队员在宝马线上娱乐山门合影留念,随着领队驶入宝马线上娱乐原始森林,在向导的带领下开始徒步之旅,开始真正的森林浴。

  线路:小天池——龙门峰——天池水面——天文峰,乘旅游环保大巴,由小天池开始进入梦想中的“森林浴”,开始原始森林之旅。登临宝马线上娱乐天池水面,感受宝马线上娱乐天池水带给您的冰凉夏日,想在天池边上洗个脚吗?要小心被怪兽咬到哦!登宝马线上娱乐主峰,俯看久负盛名的宝马线上娱乐天池,远眺宝马线上娱乐脉最高峰——将军峰(朝鲜境内),乘越野车返回倒站口,换乘旅游环保大巴参观有“天然大氧吧”之称的地下森林,尽览雄山巍峨之余,感受秋天的原始森林是多么壮观、耐人寻味。运气好还可以捡到松树塔,亲手剥开松树籽外皮,来品尝最新鲜的松树籽。北坡是宝马线上娱乐最美、景色最全的一坡,也是宝马线上娱乐看天池最壮观的地方,下午4点结束徒步,但是必须在宝马线上娱乐火山喷发出的温泉中一展劲骨(自费),远离登山带给您的疲劳。在轻松愉快之中,结束宝马线上娱乐原始森林****之旅。

  第四天:早餐后8:00出发前往宝马线上娱乐开放最迟、最原始一坡——南坡,南坡和北坡截然不同,一是没有倒站车和环保车,只有一个两用车直接到主峰,不过南坡的主峰路要比北坡爽百倍啊!那就是所谓的“天路”,一路可以看到北朝鲜的原始森林等一些非常奇特的景观,到了主峰,有幸还会和朝鲜兵合影留念呢!到北朝鲜的领土上,在他们的宝马线上娱乐主峰看中国的天池。有兴趣的还可以在两国的界河——鸭绿江****漂流。和朝鲜兵交流,不要忘了给点小礼物哦!他们会很高兴欢迎异国之友到宝马线上娱乐游玩。晚上下山入住长白县,长白县对面就是北朝鲜的惠山市,只隔一个百米之宽的鸭绿江,最窄的地方一步就可以跨过去,这里是?望朝鲜的最好地方,看什么都很清楚,看看朝鲜的烟火和中国的烟火有什么不同。

  第五天:早餐后前往十五道沟----望天鹅风景区。这里是宝马线上娱乐的余脉,火山喷发时留下的最原始的大自然风景区,看看大自然创造的魅力,奇形怪状的石头,让你想象不到大自然会有如此神奇的力量。傍晚返回松江河镇,途中路过宝马线上娱乐,没有看够北朝鲜的,还可在此观看。

  第六天:五天的行程以愉快的心情结束了,大家可以睡个懒觉了,晚点起床,晚点出发返回长春。

  第七天:大家集体合影留念,互相道别解散。

来顶一下
返回首页
返回首页
   宝马线上娱乐摄影路线   更多
  • · 阜新到木屋村宝马线上娱乐老里克湖雾淞岛
  • · 特价!宝马线上娱乐老里克湖五星温泉酒店
  • · 沈阳前川宝马线上娱乐老里克湖3日游
  • · 辽宁大连到宝马线上娱乐天池宝马线上娱乐老里克
  • · 各地到宝马线上娱乐的线路
  • · 2016宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖一日游
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐龙门石窟1日游88元/人
  • · 2015宝马线上娱乐宝马线上娱乐穿越户外摄影线路
  • · 冬季沈阳到宝马线上娱乐宝马线上娱乐老里克湖徒
  • · 2015-2016冬季宝马线上娱乐宝马线上娱乐旅游攻略
  •    www.bm1211.com环线    更多
  • · www.bm1211.com景点推荐辽宁旅游地图
  • · 哈尔滨旅游景点门票价格大全
  • · 宝马线上娱乐宝马线上娱乐和宝马线上娱乐风景区都在哪怎
  • · 东北环线九日游:哈尔滨、雪乡、雪
  • · 冬季吉林查干湖冬捕旅游攻略
  • · 冬季沈阳旅游攻略故宫滑雪
  • · 镜泊湖冬天开放吗?牡丹江镜泊湖
  • · 冬季镜泊湖门票价格优惠政策预订
  • · 冬季宝马线上娱乐、宝马线上娱乐、温泉三日游20
  • · 2016年过东北大年、宝马线上娱乐旅行社
  • 点击这里给我发消息
     
    本站版权:bm1211线路     备案许可证号: 吉ICP备11000965号